Dienstag, 26. Februar 2013
Die heilende Kraft der nächsten Mahlzeit
Der frühe Mensch wusste, dass sein Schöpfer Bestimmungen für die Heilung, dass wieder 5.000 Jahren datiert gemacht. Die erste aufgezeichnete Schriften der indischen Kultur, die so genannte Veden, dokumentieren das Wissen des Menschen Heilung durch Ernährung. Bibelstellen von 3.500 Jahren zeigen Menschen göttlich inspiriert zu schreiben, "Gott würde seine Nahrung und Wasser zu segnen und nehmen Krankheit unter ihnen" (Exodus 23:25). Als Ernährungsberaterin, habe ich Tausende von Patienten für die Gesundheit von Erkrankungen von Magenbeschwerden, Darm-Bedingungen, Diabetes Typ II, Bluthochdruck, Übergewicht und anderen Krankheiten wiederhergestellt werden erlebt. Durch die Entwicklung einer gesunden Ernährung Lifestyle können wir eine Balance und Harmonie zurück zu bringen unserer menschlichen Existenz, und es kann mit der nächsten Mahlzeit essen Sie beginnen.
Um die Heilkraft der nächsten Mahlzeit zu verstehen, müssen Sie ein grundlegendes Wissen über den Prozess Lebensmittel, die wir essen, haben auf die Verdauung, Absorption und Elimination. Verdauung von Kohlenhydraten beginnt im Mund, sowohl durch mechanische Zerkleinerung von Lebensmittel-und chemischen Verdau durch das Speichel-Enzym Amylase. Im Magen beginnen Magensäften bestehend aus Salzsäure und Pepsin, Proteine zu verdauen, und das teilweise verdauten Nahrung zu einer Paste Substanz genannt Speisebrei. Wie wird der Speisebrei in den Dünndarm, Magen Galle aus der Leber, der Gallenblase und Pankreasenzymen, zusammen mit Enzymen aus den exokrinen Zellen in der Schleimhaut des Dünndarms vervollständigen die Verdauung von Proteinen, Kohlenhydraten und Fetten bekannt. Die verdaute Nahrung wird nun durch die Darmwand Futter absorbiert als die Zotten und tritt in den Blutstrom. Der Nährstoff Hohlraum Lebensmittel bewegt sich dann in den Dickdarm, wo eine Absorption von Wasser und Elektrolyte und die Bildung, der Lagerung und Beseitigung der Fäkalien.
Ich habe gingen Sie durch die Verdauung, weil das Beibehalten der guten Magen-und Darm-Gesundheit hängt die richtige Verdauung. Die folgenden Faktoren, essen langsam, regelmäßige Planung von Mahlzeiten und ausgewogenen Makro-Ernährung (30% Eiweiß, 50% hohe Faser, niedrigen glykämischen Kohlenhydraten und 20% essentielle Fettsäure Fette), kann die Gesundheit der Magenschleimhaut Wiederherstellung und Verbesserung der Entgiftung Funktion der Darm. Dadurch wird unnötiger Eingang von Toxinen in das Blut zu verhindern und eine gute Darmgesundheit. Jede Heilung Mahlzeit sollte auch essentiellen Mikronährstoffen (Vitamine, Mineralstoffe, Enzyme und wichtige sekundäre Pflanzenstoffe aus pflanzlichen Früchte, Gemüse und Vollkornprodukte). Diese Fotochemikalien, obwohl sie als essentielle eingestuft, erhalten viel von der jüngsten wissenschaftlichen Forschung ein uns aus dem Mind-Set von Lebensmitteln verhindern Mängel zu Lebensmitteln Heilung einer Krankheit und Förderung Langlebigkeit.
Pflanzen, wie die Menschen sind anfälliger für Krankheiten und Viren und entwickelt ihre eigene schützende Substanzen, die sogenannten sekundären Pflanzenstoffen. Montage Forschung zeigt, dass viele sekundäre Pflanzenstoffe schützen auch den Menschen von Krebserkrankungen und Krankheiten. Das Folgende ist eine Liste von Lebensmitteln, die schützende Pflanze Chemikalien und die Bedingungen, die sie schützen uns vor, und die Forschung bieten, um ihre Ansprüche zu unterstützen.
Ganze Körner - Die besten Quellen sind Weizen, Reis, Gerste, Hafer und Roggen. Ganze Körner sind die Samen der Pflanze und bestehen aus einer äußeren Schale als die Kleie, die so genannte Mitte das Endosperm und inneren als der Keim. Ganze Körner sind hervorragende Quellen für Folsäure, B-Vitamine, Magnesium, Eisen, Kupfer, Zink, Chrom, Phosphor und Vitamin E. Folsäure hilft Rückgang Ebenen der Aminosäure Homocystein im Blut. Hohe Konzentrationen von Homocystein im Blut sind, um das Risiko von Herzerkrankungen in Verbindung gebracht. Vollkornprodukte enthalten sekundäre Pflanzenstoffe genannt Phytosterole, Phenolsäure und Lignane. Studien haben gezeigt, dass Vollkornprodukte das Risiko für verschiedene Krebsarten und Diabetes Typ II zu reduzieren. Sie senken Cholesterin, reduzieren das Risiko von Herzerkrankungen und sie die Entzündung zu verringern, wodurch das Risiko von Herz-Kreislauferkrankungen. In einer aktuellen Studie an der University of Utah, fand Dr. Martha Slattery, dass eine hohe Aufnahme von Vollkornprodukten, vor allem ballaststoffreiche Getreide, das Risiko von Darmkrebs verringert um 31%. Eine ballaststoffreiche Ernährung (mehr als 34 Gramm pro Tag) reduziert Rektumkarzinom um 66%. In einer aktuellen Studie an der Tufts University, berichtet Dr. Nicola McKeown Teilnehmer, die mindestens drei Portionen täglich Vollkornprodukte verzehrt sind weniger wahrscheinlich zu einer Insulinresistenz und dem metabolischen Syndrom, die Vorstufen von Typ-II-Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu entwickeln. Ganze Körner sind eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe, sowohl unlöslichen und löslichen. In einem übel Studie der Harvard School of Public Health berichtet, fand Doktor Qi und Kollegen, dass Frauen mit Diabetes, die mehr Vollkornprodukte, Kleie und Getreidefasern konsumiert unteren Entzündung der Blutgefäße, die zu Herzkrankheiten in Verbindung gebracht wurde hatte.
Dunkle Farbige Obst und Gemüse - Sie sind Teil der größten Gruppe von sekundären Pflanzenstoffen sogenannten Flavonoide. Sie zeichnen sich durch dunkle Früchte und Gemüse aus und die besten Quellen sind, Heidelbeeren, Erdbeeren, Preiselbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Äpfel, rote und schwarze Trauben, Auberginen, Paprika, Brokkoli und Zwiebeln. Es gibt mehr als 4.000 Flavonoide und sie sind in Untergruppen genannt Anthocyane, Proanthocyanidine, Polyphenole Säure, Quercetin, Ellagsäure und Tannine gebrochen. Studien zeigen, dass dunkle Früchte und Gemüse starke Anti-Oxidantien sind, einige haben 50-mal die antioxidative Aktivität sowohl Vitamin C und Vitamin E. Studien zeigen, dass Flavonoide in Obst und Gemüse das Risiko von Arthritis, Arteriosklerose, Diabetes und Krebs zu verringern. Sie schützen die Kollagen-Protein in den Gelenken und Blutgefäßen aus Schäden durch freie Radikale, die Ödeme, Krampfadern und Hämorrhoiden reduziert. Eine aktuelle Studie der Cornell University berichtet, zeigte das Flavonoid Quercetin finden in Äpfeln könnte das Gehirn vor neuro-degenerativen Erkrankungen wie Alzheimer und Parkinson schützen. Dies war ein Follow-up zu einer früheren Studie an der Cornell University von Professor Lee, dass die photochemische in Äpfeln und Beeren eine stärkere antioxidative Schutzwirkung als Vitamin C gegen Dickdarm-und Leberkrebs Zellen gefunden hat. Heidelbeeren haben 40% mehr Antioxidantien als die nächst höhere Erdbeeren. Neurowissenschaftler James Joseph von der Tufts University, neben der Bekämpfung von Krankheiten und Krebs entdeckt, verhindert Heidelbeeren kurzfristigen Gedächtnisverlust, einhergeht Alterung.
Hülsenfrüchte - Sie sind in einer Gruppe von Gemüse, Bohnen, Erbsen, Linsen und Sojabohnen enthalten. Hülsenfrüchte sind reich an Folsäure und Ballaststoffe. Sie werden, wenn ein vollständiges Protein mit ganzen Körnern wie Reis, Weizen, Gerste und Hafer kombiniert. Hülsenfrüchte sind mit sekundären Pflanzenstoffen, Phytosterine, Saponine, Lignane und Isoflavone verpackt. Hülsenfrüchte zu verhindern, Brust-, Prostata-und Darmkrebs. Sojabohnen enthalten Substanzen, die Beta-Karotin zu zerstören, haben Vitamin B-12 und Vitamin D. Bohnen und Erbsen ein Anti Vitamin D Verbindung. Es ist eine gute Übung, um den Verbrauch von Hülsenfrüchten mit frischen Früchten und gelb und dunkelgrünes Gemüse Gleichgewicht zu Beta-Carotin, Vitamin B-12 und Vollkorngetreide liefern. Neueste Erkenntnisse aus der University of Illinois unter der Leitung von Professor Singlstary, Show Saponine in Sojabohnen, Kichererbsen und weißen Bohnen gefunden, reduzieren das Risiko von Darmkrebs. Isoflavone in Sojabohnen, Kichererbsen und anderen Hülsenfrüchten auf sich aufmerksam, als Forscher berichteten Frauen in Japan und China, die Ernährung mit einem hohen Isoflavone berichteten weniger Wechseljahrsbeschwerden und geringere Inzidenz von Herzerkrankungen und Osteoporose, als westliche Frauen, die weniger konsumiert essen. Studien belegen die hohe lösliche Ballaststoffe in Hülsenfrüchten niedriger Cholesterinspiegel. Lima Bohnen, weiße Bohnen, weiße Bohnen, können Sojabohnen und andere Hülsenfrüchte all senken Sie Ihre Cholesterin, nach James W. Anderson, MD, ein Experte in Cholesterin Forschung, Professor der Medizin und klinische Ernährung an der University of Kentucky College of Medicine in Lexington. Der Grund dieser ballaststoffreiche Hülsenfrüchte sind so effektiv ist, denn sie enthalten auch Pektin. In einer Studie, fragte Dr. Anderson Männer 1-1/2 Tassen gekochten Bohnen pro Tag essen. Das Ergebnis? Ihre Cholesterin sank um 20 Prozent in nur drei Wochen.
Rot, Orange und Gelb Obst und Gemüse - sie sind in einer Gruppe von Obst und Gemüse als Carotinoide. Carotinoide sind in allen pflanzlichen Lebensmitteln gefunden. In einfachen Worten, je größer die Intensität der Farbe ist, desto höher der Grad der Carotinoide. Carotinoide sind reich an Antioxidantien und sind in Tomaten, Süßkartoffeln, Orangen, Pampelmusen und Sommerkürbis gefunden, zusammen mit vielen anderen. Carotinoide enthalten die Phytochemikalien, alpha-Carotin, beta-Carotin, Lycopin und Lutein. Carotinoide bieten viele gesundheitliche Vorteile, die das Wachstum und die Reparatur von Gewebe enthalten und helfen unserem Körper gegen Bakterien und Infektionen. Einige Carotinoide können Vitamin A, insbesondere die Beta-Carotinoide umgewandelt werden. Als potente Antioxidantien verhindern Carotinoide freie Radikale Zellen vor schädlichen DNA, durch Oxidation. Dies ist ein wichtiger Faktor bei der Prävention. Studien zeigen, dass Carotinoide kann das Risiko von Herzkrankheiten, Schlaganfall senken und helfen, Divertikulitis, Katarakte und Macula-Degeneration zu vermeiden. Ein sechs Jahre Harvard Medical Studie von 48.000 Männern zeigte, dass die phytochemical, Lycopin in Tomaten gefunden, das Risiko von Prostatakrebs reduzieren um 34% Männer, weniger zu essen. Die Studie zeigte auch die Verarbeitung der Tomate in Soße oder Paste, erhöhte die Lycopine Bioverfügbarkeit.
Kreuzblütler - Sie sind von der Pflanze Familie namens Brassica, die aus Brokkoli, Rosenkohl, Kohl, Blumenkohl, Grünkohl und einige andere besteht. Kreuzblütler enthalten eine Schwefelverbindung als Glucosinolate. Wenn glucosinates werden gehackt oder kauten sie loslassen Phytochemikalien; isothiocynantes und Indolen. Hohe Aufnahme von Kreuzblütler haben mit einem geringeren Risiko für Lungenkrebs und Krebs des Dickdarms in Verbindung gebracht. Man glaubt, dass glocosinalte Hydrolyse kann den Stoffwechsel von Sexualhormonen in einer Weise, welche die Bildung eines Hormons beeinflusst Krebsarten wie Prostata-und Brustkrebs hemmen verändern. Neuere Studien an der Georgetown University Medical Center, unter der Leitung von Fung-Lung Chung, haben festgestellt, dass Glucosinolate sowohl zu beseitigen krebserregenden Giftstoffe im Körper unterstützen und ermutigen die Selbstzerstörung von präkanzerösen Zellen. Forscher des Fred Hutchinson Cancer Research Center in Seattle berichtet, dass Männer, die 1,5 Tassen Kreuzblütler eine Woche essen können die Prostatakrebs-Risiko um 40% zu reduzieren. Die Forscher folgerten die phytochemical, isothocynates helfen produzieren Enzyme, die Krebs zu zerstören verursachenden Zellen
Anti-bakterielle Gemüse - Sie kommen aus der Untergruppe der Kreuzblütler bezeichnet Thiosulfonate. Sie werden in Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Schalotten gefunden. Leider sind sie unten auf wegen ihrer starken Schwefelgeruch sah, aber was könnte halten Sie Ihre Freunde weg ist, was halten die Bakterien und Viren entfernt. Sie enthalten die Phytochemikalie Allylsulfide, welche die Aktivität von Toxinen, die durch Bakterien und Viren hergestellt blockieren. Allylsulfide schützen das Immunsystem, senken das Risiko für einige Krebsarten und den Cholesterinspiegel senken. Sie wirken wie ein natürliches Antibiotikum gegen Viren, Bakterien und Parasiten. Forscher an der John Hopkins University berichtet, dass sekundäre Pflanzenstoffe in Knoblauch gefunden und Zwiebeln tötet pylori, das Bakterium verantwortlich für die meisten Magen-und Magengeschwüren und Magenkrebs. Beim Kochen mit guten Öle, wie Oliven-Öl, Wärme Veränderungen ist es Struktur in trans-Fettsäuren oder schlechte Fette. Hinzufügen Knoblauch oder Zwiebeln zum Öl diesen Abbau auftritt für bis zu 20 Minuten zu halten.
Abschließend empfehle ich allen, die ein offenes Ohr zu hören, Ihren Glauben und Zweck für das, was Sie essen bei der nächsten Mahlzeit vergrößern müssen. Blickt man über sie halten Sie eine bestimmte Größe oder befriedigen einige körperliche oder Verhaltensstörungen Hunger, sondern dass Ihre nächste Mahlzeit kann beginnen, dich zu heilen, oder noch besser verhindern, dass eine Krankheit bilden. Die beste Straftat gegen Krankheit ist eine gute Verteidigung. Es ist viel einfacher herzustellen als zu reparieren. Hör auf zu denken, dass das quietschende Scharnier das Öl kommt und Maßnahmen zu ergreifen, bevor Sie quietschen. Heilung ist ein Prozess, und es kann mit der Heilkraft der nächsten Mahlzeit beginnen.
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